生物工程学院收到企业感谢信

发布时间:2022-05-17浏览次数:10设置

生物工程学院收到企业感谢信

 

本网生物工程学院讯  4月19日,青岛康普特生物科技有限公司(原青岛垦荒人)发来感谢信:非常感谢贵校在2021年的学生实习活动中,提供给公司的实习生,这6名同学诚实好学,积极主动地投入到工作当中,保质保量的完成了公司的任务,也得到了我司领导和同事的一致好评,为此公司给予毛凯文,张丹洋同学先进个人的荣誉称号,吴欣,桑全婕,马德成,刘雨同学优秀员工的荣誉称号,特向您发送喜报并感谢贵校对我们的大力支持,并希望以后能一如既往地与贵校开展深度合作,实现校企双方互利共赢。

多年来,生物工程学院紧紧围绕培养高素质应用型人才,深化教育教学改革,通过广泛的市场调研,找准了人才培养目标定位;主动走出去,与一线城市企业开展校企合作,搭建了协同育人平台;通过赛教融合专创融合,构建了专业能力训练体系;培养了一大批高素质应用型人才,服务了区域经济社会发展。


返回原图
/