品味甜蜜味道 感受幸福生活 ——生物工程学院开展庆“三八”蛋糕DIY制作活动

发布时间:2022-04-20浏览次数:10设置

品味甜蜜味道 感受幸福生活

——生物工程学院开展庆“三八”蛋糕DIY制作活动

 

    本网生物工程学院讯 三月的蓓蕾绽放着早春第一抹殷红,节日的和风演绎着奋进的感动,为庆祝“三八”国际妇女节,3月5日上午,我院于娇点大厦开展蛋糕DIY制作活动,党委委员、副院长宣永华及生物工程学院20余名女教师共同度过了一个甜蜜、轻松的节日。

    在蛋糕店老师的带领下,女教师们体验了蛋糕的制作过程,用事先准备好的蛋糕胚放在托盘上,大显身手。抹面、转盘、裱花,大家兴致勃勃,认真仔细的学习,现场欢声笑语,气氛热烈,每个人都创意无限,做出了自己喜欢的“莓好无限”水果蛋糕。在这场甜蜜的活动中,大家都享受着蛋糕制作带来的愉悦。

    过去的一年里,我院女教师充分发扬巾帼不让须眉之势,用高度的责任心和敬业情操,在自己平凡的岗位上挥洒着辛劳和汗水。此次活动的举办,不仅丰富了女教师们的精神生活,还加强了情感交流,增进了团队的凝聚力、向心力,也充分展示了我院女教师健康、雅致的生活态度和精神风貌,为今后生物工程学院发展营造出和谐、积极的工作氛围。


返回原图
/