生物工程学院举办“学以载道 诚信为本”主题团日活动

发布时间:2021-12-31浏览次数:10设置

生物工程学院举办学以载道 诚信为本主题团日活动

本院生物工程学院讯 为加强考风考纪建设,营造良好的学风、校风,培养大学生诚信应考意识,12月19日晚,我院各团支部举办“学以载道,诚信为本”主题团日活动。

活动中,各班团支书通过PPT向同学们展示了考试的相关要求,提醒同学们在不同的时间节点要调整策略,认真复习考试科目,将更多的课余时间利用起来,学会在日常课程生活中平衡好业余生活与考试的关系。并向广大同学发出倡议:认真对待即将到来的期末考试,积极备考,诚实守信,自觉抵制考试中的各种不良风气!

通过此次主题团日活动,同学们纷纷表示深刻认识到良好考风考纪的必要性和重要性,深切体悟到了“人无信无以立,业无信无以成”的道理,严格遵守考风考纪,并且在此基础上合理有序认真备考,展现出自己最真实的风采。