生物工程学院开展“团旗,团徽,团歌规范使用”专题团课培训

发布时间:2021-12-31浏览次数:10设置

生物工程学院开展

“团旗,团徽,团歌规范使用”专题团课培训

本网生物工程学院讯 为进一步提高我院共青团工作标准化水平,在各级团组织中规范团旗、团徽、团歌等共青团标志的使用,12月16日晚,我院于2号教学楼开展了“团旗,团徽,团歌规范使用”专题团课培训。

本次培训学习分为两个部分,首先由团支书带领各位团员齐唱团歌《光荣啊,中国共青团》,以此树立“我是团员我光荣”的思想观念,增强团员意识。随后,各班团支书通过图片展示和现场示范,为参会团员进行了“举规范团旗、戴规范团徽、唱规范团歌”培训,提高了团员对使用共青团标志的规范水平。

知团爱团,负梦前行。通过本次专题团课,以规范团旗、团徽、团歌使用为切入,进一步推进了全面从严治团,引导了广大团员充分发挥先锋模范作用,严格遵守团章团规,自觉做合格的共青团员。