我院各团支部召开“学党史,强信念,跟党走”组织生活会

发布时间:2021-12-20浏览次数:10设置

我院各团支部召开学党史,强信念,跟党走组织生活会


    本院生物工程学院讯 根据院团委《关于开展“学党史、强信念、跟党走”专题组织生活会》的要求,11月28日晚,我院各团支部分别开展组织生活会,各支部全体团员、其他群众出席,我院团总支书记列席参加。 

大会召开前,各团支部书记带领同学们学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、十九届六中全会精神以及《新时代共青团员先进性评价指导大纲(试行)》等内容。在激昂的《光荣啊,中国共青团》歌声中,会议正式召开,团支部书记汇报团支部今年开展党史学习,特别是学习十九届六中全会精神和组织生活会准备情况,并结合团支部工作和个人实际交流体会认识。团支部委员、其他团员依次发言,分享交流学习“十九届六中全会精神”感悟,其他团员对其进行评议,肯定成绩、指出不足。我院团总支书记对部分支部组织生活会进行了点评,希望各支部继续围绕并围绕“学党史,强信念,跟党走”的主题,加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真领会“七一”讲话与十九届六中全会的精神核心内容,努力学好专业本领,不断提升个人的理论修养与综合能力,做一个不负时代的新青年,助力实现中华民族伟大复兴。共青团员们一起重温入团誓词,句句铿锵有力,充分展现了生物学子的精神风貌。

    本次团支部组织生活会,紧密联系团员思想学习工作实际,激发了团员责任担当,教育引导团员厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,并激励广大团员在今后的学习生活中,树立团员远大理想,砥砺前行、开拓创新,做勇当民族复兴大任的时代新人。



返回原图
/