生物工程学院完成2021级新生入学资格复查工作

发布时间:2021-11-10浏览次数:10设置

生物工程学院完成2021级新生入学资格复查工作

 

    本网生物工程学院讯 为进一步加强学院学生学籍学历管理,切实保护学生合法权益、确保招生公平公正,我结合自身实际情况,于近日顺利完成2021级新生入学资格复查工作。

    自入学资格复查通知下发以来,我院高度重视制定入学资格复查工作方案,积极开展复查工作,在全体辅导员和学生管理人员的共同努力下,对新生电子档案、身份证及本人进行逐一审核,严防弄虚作假、冒名顶替获得入学资格等问题。自2021年10月18日至今,我院共复查353名学生的学籍信息,包括2021年入学新生309人和三二连读转段班级2018级园林技术五年班学生44人,经复查以上353名学生学籍信息均无问题。

    对新生进行入学资格审查是保护学生权益、维护学校办学秩序和国家教育制度严肃性的一项重要工作,我院将继续做好学籍相关工作。



返回原图
/