中青网连续报道生物工程学院大学生暑期“三下乡”活动

发布时间:2021-11-10浏览次数:10设置

中青网连续报道生物工程学院

大学生暑期“三下乡”活动

    

    本网生物工程学院讯 2021年7月我院三下乡社会实践活动启动以来,围绕着“学习百年党史,感悟真理力量”的活动主题,开展了内容丰富、形式多样的社会实践活动。近日,中国青年网分别以《滨职学子“追寻红色印记,传承革命精神”暑期党史学习社会实践报告》、《暑期返家乡,青鸟实践忙》、《革命精神代代传,红色精神润童心》和《追寻红色印记,传承革命精神》为题陆续报道了我院暑期三下乡活动。

    活动期间,我院共组建3支院级重点团队,各团队分别利用所学专业知识、技能,深入基层,从青鸟计划、云支教、红色寻访、普及防溺水等安全知识、宣讲党史等方面广泛开展多种形式的志愿服务活动,各项实践活动受到当地政府和群众的一致好评。同学们紧密结合自身实际,在观察实践中学党史、强信念、跟党走,以实际行动助力乡村振兴战略,学而信、学而用、学而行,充分展现出我院学子良好的精神风貌。

今后,我院将继续积极开展“三下乡”等一系列志愿活动,组织广大青年学生投身社会实践,为学院发展、民族复兴汇聚青春力量。


 





返回原图
/