六十五载薪火相传,青春盛歌谱奋斗新篇 ——生物工程学院第二次学生代表大会胜利召开

发布时间:2021-10-26浏览次数:10设置

六十五载薪火相传,青春盛歌谱奋斗新篇

——生物工程学院第二次学生代表大会胜利召开


    本网生物工程学院讯 10月22日下午,我院第二次学生代表大会开幕式和第一次全体会议在多媒体报告厅举行。党委委员、副院长宣永华、学院团委书记谢根坦、我院党总支书记王光杰、院长李明、院团委及我院相关人员参加大会开幕式。

宣永华充分肯定了我院自第一次学代会以来的学生会工作,并对我院学生会工作提出了希望:一是厚植家国情怀,坚定理想信念,在团结奋进中铸牢中华民族共同体意识;二是坚持从严治会,勇于自我革新,在锐意进取中发挥好桥梁纽带作用;三是勇担时代重任,提升本领素质,在矢志奋斗中谱写新时代的青春华章。谢根坦代表院团委对大会的召开表示热烈祝贺,并希望我院学生会发挥根植同学、贴近同学的优势,传递党的声音、倾听同学诉求,随时保持信号满格,搭建起学院和广大青年同学之间的连心桥。王光杰代表我院党总支对大会致开幕词。

大会全体代表共同学习了全国学联二十七大会议精神、习近平总书记贺信和党中央致词精神、全国学联大会报告和章程修正案基本内容。11名我院委员候选人作竞选演说,65名团员代表听取并审议了我院第一届学生委员会工作报告,选举产生了我院新一届学生委员会。兰风帆同学当选为滨州职业学院生物工程学院学生委员会主席,刘正艳、卢宏庆同学当选副主席。


参会代表审议生物工程学院第一届学生委员会工作报告

学习全国学联二十七大会议精神、习近平总书记贺信和党中央致词精神、全国学联大会报告和章程修正案基本内容


返回原图
/