宣永华带队走访企业看望顶岗实习生

发布时间:2021-10-26浏览次数:10设置

宣永华带队走访企业看望顶岗实习生

本网生物工程学院讯  10月21日下午,党委委员、副院长宣永华带队走访合作企业安琪酵母有限公司,并看望实习学生,企业负责人贾瑞山与人力资源部相关人员热情接待了宣永华一行。我院党总支书记王光杰、院长李明及实习就业科人员参加活动。

宣永华等仔细了解了学生在实习过程中的工作、学习和生活情况,鼓励同学们继续努力,树立自立自强、吃苦耐劳精神,为以后的就业打下坚实的基础,并对实习生今后的实习工作提出了具体要求。贾瑞山介绍了企业的发展历程,对同学们实习期间的表现也给予了充分肯定和表扬。同学们一致认为通过顶岗实习提高了实际操作能力,对自己的工作环境、食宿条件、薪资待遇十分满意。校企双方进行了深入的座谈交流,并在多方面达成了进一步合作的意向。