院领导走访慰问我院 山东省优秀教师与山东省教学名师

发布时间:2021-09-26浏览次数:11设置

院领导走访慰问我院 山东省优秀教师与山东省教学名师

发布时间:2021-09-13浏览次数:10

本网生物工程学院讯  声声问候语,浓浓教育情,在教师节到来之际,党委书记杨光军,纪委书记石爱中,党委委员、副院长宣永华分别到我院慰问山东省教学名师吴忆春副教授、山东省教学名师石文山教授和山东省优秀教师唐旭日教授,对他们取得的工作成绩给予充分肯定,对他们为教育事业付出的辛勤努力和作出的贡献表示感谢,并向我院全体教师致以节日的问候和祝福。

我院历来重视师资培养,三位教师扎根教学与教学管理一线,辛勤耕耘踏实工作取得了出类拔萃的业绩,是我院教职工的优秀代表。唐旭日获山东省优秀教师,多次获学校优秀教师、教学能手,滨州职业学院优秀教育工作者,全市农业系统先进教育工作者,滨州市劳动模范等荣誉称号。石文山是《植物与植物生理》国家精品课主讲教师,《植物组织培养应用技术》国家精品课负责人。曾参加国家自然科学基金项目和国家高技术研究发展计划(863计划)重点项目。吴忆春曾获全国教学竞赛一等奖、省微课教学比赛一等奖、全国微课教学比赛三等奖、省信息化教学大赛二等奖、学院优质课一等奖。

教师节慰问活动,诠释了学院对教育的关心与重视,极大鼓舞了我院教师职工队伍的士气,进一步增强了全体教师投身教育事业的自豪感和幸福感,激发了教师们以饱满的热情、强烈的激情、深厚的感情,爱岗敬业,创优争先,扎实工作,不断开创我院教育工作新局面,为加快滨州职业学院双高建设做出新的更大的贡献!






返回原图
/