合作企业专车接我院学生实习

发布时间:2021-09-01浏览次数:10设置

合作企业专车接我院学生实习


    本网生物工程学院讯  7月6日上午,滨州安琪酵母有限公司与东营新发药业有限公司分别派专车来我院接学生到企业实习,让学生提前感受到了企业的热情。在学生宿舍门口处,我院党总支书记王光杰、院长李明到现场送实习学生,并与辅导员老师们一起帮学生搬行李到企业的车上,同学们倍感温暖与亲切。

  为了解决学生的实习就业问题,5月份生物工程学院积极联系40多家校企合作单位到校与学生面对面进行宣讲,企业通过线下线上面试,目前学生实习签约率已达100%。一方面解决了学生入岗实习的问题,另一方面为企业输送了高素质职业技能人才,助力企业生产,有效实现了校企合作的互利共赢。  

  此次入岗实习,有一年的时间学生们在企业进行专门的技能深造,同时,生物工程学院还安排了专门的实习指导老师对实习学生进行辅导和日常的考勤管理,希望他们在实习过程中,可以增长自己的工作技能。学到丰富的实战经验,在以后的就业创造更多的优势条件。

王光杰对实习学生提出了殷切期望:“希望学生们在实习岗位上要做到手勤、腿勤,工作与生活上有事情多与企业指导老师及学校老师沟通,干好本职工作,努力学习技能,掌握本领,回报母校,回馈社会。”








返回原图
/