​我院赴高家渡革命历史纪念馆开展主题党日活动

发布时间:2021-09-01浏览次数:13设置

我院赴高家渡革命历史纪念馆开展主题党日活动

本网生物工程学院讯  为纪念党的百年华诞,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党的凝聚力、号召力和战斗力,75日,我院党总支赴博兴县吕艺镇高家渡革命历史纪念馆开展主题党日活动,接受红色教育。

我院全体党员在“奋进”塑像前,面对党旗,举起右拳,重温了入党誓词。怀着崇敬的心情先后参观了高家渡革命历史纪念馆的五大展厅:序厅、农民站起来、农民富起来、农民强起来、尾厅。在讲解员的引导和介绍下,通过纪念馆中的文字、照片、绘画和实物,体会了波澜壮阔的农民革命斗争历程,感受了博兴人民对党忠诚、敢为人先,不怕牺牲、无私奉献的“八四”精神。

通过本次主题党日活动,我院全体党员接受了一次生动的革命教育和党性教育。同志们纷纷表示,要以革命先烈为楷模,传承革命精神,不忘初心、牢记使命,勇于担当,为学院高质量发展做出更大贡献。