我院参加第56届中国高等教育博览会全国高校创新创业成果展

发布时间:2021-05-27浏览次数:10设置

我院参加第56届中国高等教育博览会全国高校创新创业成果展

 

本网成人教育学院讯 5月21日-23日,第56届中国高等教育博览会在青岛·红岛国际会议展览中心成功举办,中国高等教育学会会长、教育部原党组副书记、副部长杜玉波,山东省副省长、省政府党组成员王心富出席开幕仪式。全国1500余所参会高校和1000余家参展企业携1万余件展品参会,集中展示了我国高等教育装备现代化的最高水平和现代科技赋能高等教育的创新成果。我院创新创业教育成果和项目参加了第56届高博会全国高校创新创业成果展示活动。

本届高博会全国高校创新创业成果展分为成果展和项目展两部分,经高校申报、组委会评选,最终展出了全国240余所高校的300余项创新创业教育成果和项目。我院通过展板的形式图文并茂的对学院“十三五”期间创新创业教育工作情况及成果进行了展示。我院的“异麦芽酮糖生产领跑者”创新创业项目通过“展板+实物+视频介绍+现场解说”的形式全方位、多层次的进行了展示。参观嘉宾和企业、投资机构代表屡屡驻足滨州职业学院项目展位,通过展板和视频详细了解项目内容,赵春海博士对项目创新点、市场现状和应用前景等大家关心的问题一一进行了解答。

本次高校创新创业教育成果展示活动,为宣传我院创新创业教育成果提供了展示窗口,为学习创新创业教育先进经验搭建了交流平台,为下一步继续做好学院创新创业教育工作打下了基础,指明了方向。

返回原图
/