我院举行接收预备党员会议

发布时间:2021-05-27浏览次数:10设置

我院举行接收预备党员会议

本网生物工程学院讯  5月24日下午,生物工程学院党总支学生党支部在培训中心204会议室召开接收预备党员大会,学生党支部全体成员参加,生物工程学院党总支书记王光杰,学生科及入党积极分子参加会议。

会议就9名预备党员的接收问题展开讨论和表决。9名入党积极分子依次向党组织汇报了自己的工作、学习、生活等情况,培养人介绍入党积极分子的培养考察情况,与会党员发表接收意见,随后,有表决权的党员以无记名方式投票表决,最终9名入党积极分子全票通过,成为了预备党员。

会议对在中国共产党百年华诞来临之际新发展的9名预备党员表示祝贺并对全体同学提出了希望,一是坚定共产主义理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观;二是要充分发挥先锋模范带头作用,为党旗增辉添彩;三是要严格遵守党的纪律,积极参加组织生活;四要做到“活到老,学到老”,努力学习党的方针、政策,与党中央保持高度一致,不仅从组织上入党,更要从思想上入党,行动上入党。

返回原图
/