关于做好2021届毕业生毕业图像及其他 信息核对的通知

发布时间:2021-04-13浏览次数:160设置

关于做好2021届毕业生毕业图像及其他

信息核对的通知

 

2021届毕业生同学:

2021届毕业生的学历照片已由新华社上传至学信网,请所有毕业生于2021426日前登录学信网(操作方法见附件1)完成本人信息核对工作,核对时如发现学籍信息或图像有错误,请按照提示提交错误内容,与学籍科王老师联系。各二级学院辅导员请按照2021届预计毕业生信息(该表单独发送至二级学院学籍管理员)做好毕业生信息核对工作,并将最后核对情况汇总签字后(附件2:毕业生信息检查勘误汇总表)于428日交学籍科王老师。

注意事项

1.核对字段:学号、姓名、性别、专业、民族、出生日期、身份证号、学历照片

2.如有无法正常注册或登录等问题,请点击登录页面上方的“帮助中心”,根据具体情况进行处理或与网站联系。

3.尚未拍摄的毕业生可于2021428前联系新华社山东图像采集中心(0531-82024793/微信号sdxxcjzx)或联系所在地省会城市新华社进行咨询,并将纸质照片邮寄至辅导员处。

4.2021届图像信息用于制作毕业生学历证书,务必认真核对,否则后果自负;另外学籍信息内容涉及个人信息,不要委托他人代劳,同时严禁尝试核对他人信息。

5.在核对2021届预计毕业生信息时,务必逐项认真审核,确保所有毕业生信息正确无误,人数齐全,不能漏报、错报。在核对过程中做好电子记录并留存备查,对休学、复学、保留学籍等特殊情况做好备注,核对完毕后经辅导员、学生科长及分管领导签字后存档备查,否则后果自负。

6.请各二级学院学籍管理员做好信息保密工作,关于2021届预计毕业生信息不得泄露、外传。

联系人:王老师           联系电话0543-5089878

 

附件:附件1:毕业图像信息核对操作方法.docx

附件2:毕业生信息检查勘误汇总表.xls


                                                              2021413

 

返回原图
/