​我院组织“红色华诞,党旗飘扬”党史知识竞赛

发布时间:2021-04-15浏览次数:42设置

我院组织“红色华诞,党旗飘扬”党史知识竞赛


本网生物工程学院讯  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥新。为庆祝中国共产党成立100周年,继承和发扬党的光荣传统,追忆峥嵘岁月。同时加强同学们的宗旨意识、责任意识,增强勇于自我革新的思想和行为自觉。我院学生党支部于近日开展了“红色华诞,党旗飘扬”党史知识竞赛活动,全院2020级同学以饱满的政治态度参与到本次党史教育竞赛当中。

竞赛包括中国共产党建党百年来的革命史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史“四史”和重大会议、决策部署、党纪党规等内容,旨在考察学生的党史知识积累。竞赛成绩将作为2020级同学入党积极分子选拔备案的一项重要参考标准。

活动末尾,各班团支书、组织委员、宣传委员等同学对本次竞赛进行了总结与升华,使同学们对党的历史有了更深刻的了解。同学们纷纷表示要从党史找寻胜利的源头,从昨天汲取智慧的力量,我们必将无愧当今的时代、不负明天的梦想!

  




返回原图
/