我院鲁南制药订单班到企业见习

发布时间:2021-04-02浏览次数:10设置

我院鲁南制药订单班到企业见习

本网生物工程学院讯  近日,生物工程学院学院2019级药品生产技术鲁南订单班师生70人走进鲁南制药,进行为期两天一晚的企业认知实训课。师生们参观了时代楷模赵志全同志纪念馆、鲁南制药集团展览馆、鲁南制药集团医药公司、首荟大药房、新时代药业展厅和生产厂区。

师生一起参加了《让你见到不一样的销售》专场报告会,并观看了电影《赵志全》,更加深刻地了解企业、读懂企业,树立正确的医药营销观念。同学们表示在以后的学习生涯中将自动对标榜样,尽快通过学习锻炼,达到企业要求。

此次企业认知活动,开辟了校企合作、产教融合的新途径,真正将教室“搬到”企业,将企业工作环境、企业文化融入人才培养全过程;同学们更加明确了未来学习方向,立志做“敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦”的新时代青年。 

返回原图
/