我院到中裕食品有限公司参观学习

发布时间:2021-04-02浏览次数:13设置

我院到中裕食品有限公司参观学习

本网生物工程学院讯   为深化校企合作,提高学生实习就业质量,328日上午,我院组织2019级食品营养与检测专业学生与部分专业教师到中裕食品有限公司进行实地参观学习,中裕食品有限公司人力资源总监安春宇等接待了师生一行。

企业负责人陪同师生先后参观了黄河三角洲小麦产业馆、研究院,创新实验室等,并组织了座谈会。座谈会上,企业相关人员从企业概况、公司发展前景、招聘政策等方面进行了详细介绍,互动交流环节气氛热烈,同学们踊跃发言,表达意愿和提出问题,企业在表示欢迎的同时,又对同学们技能和素质的提升给出了建议。

通过此次深入企业参观学习,师生对食品类行业企业有了更深入的了解,丰富了教师教学实践中的真实案例,激发了学生专业学习的兴趣,大家对企业岗位人才需求和岗位素质能力要求有了更加明确的认识,对于食品营养与检测专业的人才培养和实习就业工作具有积极的推动作用。