青春之力 蓄势待发 ——我院举办拔河比赛

发布时间:2021-04-02浏览次数:10设置

青春之力 蓄势待发

——我院举办拔河比赛

本网生物工程学院讯   为进一步丰富校园文化生活,增强班级之间的团结、凝聚力,激发广大学生热爱校园体育运动的热情,3月25日下午,我院于魁山体育场举办拔河比赛,我院全体在校生参加了本次活动。

比赛现场剑拔弩张队长、队员全情投入在这个初春时节感受着运动带来的快乐从比赛过程中的齐心协力、咬牙坚持到捧杯后的欢呼雀跃、兴高采烈,折射出的是同学们团结一心、敢于拼搏、勇于较劲的精神面貌。

经过紧张的比赛,最终2019级药品生产技术2班夺得冠军。通过本次拔河比赛,展示了生物学子的风采,并培养学生的集体荣誉感团队精神。下一步,生物工程学院将继续根据同学们日益增长的健身需求,广泛组织开展形式多样、喜闻乐见的体育健身活动。