​我院到企业调研

发布时间:2021-03-25浏览次数:20设置

我院到企业调研

 

本网生物工程学院讯  3月23日,我院校企合作调研组到香驰控股有限公司、山东微研生物科技有限公司实地考察,了解企业需求,寻找合作项目,洽谈合作事宜。

香驰控股有限公司创建于1989年,是“中国好粮油”、大豆精深加工循环经济标准、果葡糖浆标准等国家标准的制定者之一,位列中国制造业企业500强第273位,中国民营企业500强第322位,中国农业产业化龙头企业500强第17位。山东微研生物科技有限公司,2014年成立,是我市高新技术企业,经营范围包括生物饲料研发、兽药生产、动物生物制品生产和饲料添加剂生产等。

香驰控股有限公司副总裁刘展展、山东微研生物有限公司总经理陈正杰等,分别接待了调研组一行,校企双方就人才需求、员工素质提升、科技服务、团队建设等方面进行了深入交流,并达成了多个合作意向。

我院将依托人才和平台资源优势,充分利用距离近便于合作的有利条件,进一步密切校企联系,深化校企交流,在科研攻坚、员工能力提升、用人需求等方面与两家企业加强合作,以实际行动助力企业发展,不断丰富高校社会服务职能的内涵。

  

  

  






4.jpg




返回原图
/