我院吴忆春副教授获评山东省高等学校教学名师

发布时间:2021-03-22浏览次数:16设置

我院吴忆春副教授获评山东省高等学校教学名师

 

本网组织人事部讯   近日,山东省教育厅公布了山东省2020年高等学校教学名师获评名单,全省共有200名教师被评为省级教学名师,其中本科院校120名、高职院校80名。我院吴忆春副教授喜获殊荣。截至目前,学院共有省级教学名师9人、国家级教学名师1人。

省级教学名师评选是以习近平总书记关于教育的重要论述为指导,全面落实立德树人根本任务,加强我省高等学校教师队伍建设的重要举措,旨在通过培育和选拔政治素质过硬、教育理念先进、专业知识扎实、育人效果显著、学术成就突出、勇于改革创新的教学名师,充分发挥教学名师的引领示范作用,带动全省广大高校教师的践行“四个相统一”,争做“四有”好老师,建成一支高素质、专业化、创新型高校教师队伍,为全省高等教育高质量发展提供智力支持和师资保障。

返回原图
/