我院到滨州市市场监督管理局对接项目

发布时间:2021-03-22浏览次数:16设置

我院到滨州市市场监督管理局对接项目

 

本网生物工程学院讯  3月17日下午,我院党总支书记王光杰、院长李明带领业务骨干一行11人到滨州市市场监督管理局对接项目工作。市市场监督管理局党组书记、局长张博热情接待并与对接组亲切交流,市市场监督管理局党组成员、副局长高曙光主持召开对接会。双方就业务培训、志愿服务、学生就业、实习基地建设等项目进行了深入探讨。

王光杰从师资、教学、科研、社会服务等方面介绍了我院办学情况,他指出服务社会是高等院校的一项重要工作任务,通过此次对接,对市场监管工作和企业需求有了进一步的认识,今后,我院将进一步加强与市场监管部门的交流和合作,为部门工作开展和中小企业发展提供智力支持,不断提升服务社会的能力。

高曙光指出市场监管部门负有监管和服务两大职能,加强与高等院校的交流合作对创新监管方式、提升检验检测等服务能力、提升科技研发水平非常重要,希望双方能以本次对接会为契机,进一步加强联系和沟通,在业务培训、科技研发、学术交流、实习培训基地共建等方面积极合作,不断提升市场监管工作水平,更好的服务地方经济发展。

我院随行人员从师资力量、专业建设、教学方向、科研能力等方面介绍了本职岗位、所在领域及所属教研室的基本情况。

市市场监督管理局食品生产安全监督管理科、食品流通安全监督管理科、餐饮服务食品安全监督管理科、食品抽检和特殊食品监管科、药品市场监督管理科、科技和财务科、市食品药品检验检测中心、市产品质量监督检验所等科室、单位参加会议。市市场监督管理局食品、药品相关科室及直属单位分别汇报了机构职能和业务开展情况。



返回原图
/