​校企合作结硕果 喜报频传催奋进

发布时间:2021-03-22浏览次数:30设置

校企合作结硕果 喜报频传催奋进

 

本网招生就业处讯   3月16日,鲁南制药集团人事部招聘经理刘强一行两人再次来到学院,送来了2020年我院毕业生在集团做出突出贡献47名同学的喜报,招生就业处处长胡云斗、工商管理学院院长周旭同来宾进行了深入交流,招生就业处副处长、工商管理学院分管副院长参加了座谈。

胡云斗首先感谢企业为学生发展提供了良好平台,使他们尽快成才。他表示学院与鲁南制药集团有多年的合作关系,尤其近两年双方领导交流频繁,签订了长期合作发展的战略框架,“订单班”的开设给同学们提供了一个实现梦想的平台,希望今后能涌现更多的优秀人才,助力企业的发展。刘强表示学院为企业输送了大批优秀毕业生,感谢学院对企业的支持。最后双方表示,希望校企双方能够继续加强交流合作,共同促进学校教学、就业工作再上新台阶。

滨州职业学院目前有270余名毕业生在鲁南制药集团工作,他们在生产、销售等工作中做出了突出贡献,2020年一人获得特级勋章,两人获得一级勋章,两人获得二级勋章,6人获得标兵称号,36人获得先进个人称号,其中特级勋章奖金额100万以上,他们以自己的实际行动,践行了“幸福都是奋斗出来的”道理,实现了为企业作贡献,为母校争光彩。



返回原图
/