滨城区农业农村服务中心到我院洽谈合作

发布时间:2021-03-18浏览次数:34设置

滨城区农业农村服务中心到我院洽谈合作

 

本网生物工程学院讯  316日,滨城区农业农村服务中心主任刘岩一行四人来我院洽谈合作。党委委员、副院长宣永华在培训中心2110会议室接待到访客人我院党总支书记王光杰、院长李明、部分行政人员及教研室主任参加活动。

宣永华对刘岩一行表示热烈欢迎,对滨城区农业农村服务中心给与我院的支持表示感谢,简要介绍了我院双高校建设的成果和服务农业农村的具体举措,并对双方合作提出了希望。

王光杰从专业设置、师资队伍、学生规模、人才培养技能大赛、服务面向等方面介绍了生物工程学院的办学情况

双方就拟开展合作的领域、合作方式、合作内容等展开了充分、热烈的讨论和交流,在检验检测、禽畜饲料生产工艺优化、禽畜粪便无害化处理等方面达成了初步合作意向。下一步双方将推进落实,深化合作,努力实现互利双赢。


返回原图
/