​宣永华指导我院党总支组织生活会

发布时间:2021-03-18浏览次数:31设置

宣永华指导我院党总支组织生活会

本网生物工程学院讯   3月15日下午,我院党总支在培训中心204会议室召开2020年度组织生活会,党委委员、副院长宣永华到会指导。我院党总支书记王光杰主持会议,党总支副书记、院长李明出席。支委成员及教工、学生支部成员参加会议。

宣永华通报了2020年度学院领导班子民主生活会开展情况。他指出,我院党总支对此次组织生活会高度重视、准备充分,成员之间的批评直接坦诚,达到了组织生活会的预期效果。宣永华要求,在“双高”校建设背景下,基层组织要做到以下几点:一是统一思想,凝心聚力。剖析团队和个人发展存在的弱点,补齐短板。二是端正态度,针对成员间提出的问题做到“有则改之无则加勉”。三是明确重点,坚持问题导向,改进工作作风。四是进行问题导向型整改。认真查摆问题,提高工作质量。以职教本科建设为契机提质培优,发展我院优势,继续为推动学院各项事业高质量发展而奋斗。

王光杰汇报了我院党总支及支部准备情况,代表党总支从党建、疫情防控、教学、科研、学团工作、招生就业、社会培训等方面做了对照检查发言,并对支委成员逐一做了点评。

我院党总支及支部成员依次发言,开展批评与自我批评,深刻剖析问题产生根源,同时对照检查,明确改进措施和努力方向。

会议推心置腹,气氛热烈,辣味十足,认真开展了批评与自我批评,实事求是查不足、摆问题、剖根源,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。


  




返回原图
/