我院党总支、直属机关四支部开展共建模范党组织暨主题党日观影活动

发布时间:2021-03-18浏览次数:31设置

我院党总支、直属机关四支部开展共建模范党组织主题党日观影活动

本网生物工程学院、纪委讯   不断提高基层党支部党建工作质量,实现党员受教育,共建上台阶,发展见成效的工作目标,39日下午,我院党总支、直属机关四支部在东附楼报告厅开展共建模范党组织活动。直属机关四支部党总支书记崔建国,我院党总支书记王光杰、院长李明及两支部全体教职工党员和学生入党积极分子参会。

双方党支部签订了共建模范党组织协议。协议明确了双方的共建目标、共建内容和共建要求,并表示今后要加强党组织和党员队伍建设,从组织建设互促、党员干部互助、结对志愿服务互进入手,紧紧围绕群众精神文明创建,长期开展志愿服务活动。

崔建国指出,要按照以共建促党建,以共建促了解,以共建促合作,以共建促发展原则,通过开展党支部结对共建活动,进一步强化党员干部的政治意识、大局意识、责任意识、服务意识和奉献意识,进一步转变工作作风,密切党群关系,推动学院工作高质量发展。王光杰指出,要以互建促自建为目的,巩固和深化直属机关四支部与我院党总支的关系,促进双方建设模范党组织,同时勉励各位党员以共建为契机,奋勇拼搏,开拓进取,为双方模范党组织建设贡献出自己的力量

会后,开展了践行初心使命,弘扬雷锋精神红色观影主题党日活动。