​我院到山东欣悦健康科技有限公司对接校企合作

发布者:王光杰发布时间:2021-01-02浏览次数:10

我院到山东欣悦健康科技有限公司对接校企合作


本网生物工程学院讯  为拓展服务领域、加强校企合作,深化产学研结合,应山东欣悦健康科技有限公司邀请,我院党总支书记王光杰率领现代农艺技能大师工作室成员、山东技艺技能创新平台成员于12月30日到山东欣悦健康科技有限公司进行校企合作对接。

市委组织部工作专班吴树罡首先介绍了山东欣悦健康科技有限公司的基本情况和经营理念,然后在公司党委副书记、工会主席王祥兰、山东康养职业学院筹建负责人夏冬的陪同下参观了滨州欣悦康复医院的先进康养设施设备,感受了大数据、人工智能等技术与健康医疗产业的全面融合。  

合理营养是拥有健康的重要保障,生产健康食品的山东黄河谣农业科技有限公司是山东欣悦健康科技有限公司的六大组成板块之一。参观之后,山东黄河谣农业科技有限公司总经理吴立冬就园区的设计规划、设施蔬菜生产、药食同源作物种植、特色中草药生产、康养食品加工等方面与现代农艺技能大师工作室成员、山东技艺技能创新平台成员进行了深入交流,并初步达成合作意向。

通过本次接洽,为双方建立良好的合作关系打下了基础,将有效推动生物工程学院校企合作再上新台阶。