我院举行鲁南奖助学金颁发仪式和学年表彰大会

发布者:王光杰发布时间:2021-01-02浏览次数:10

我院举行鲁南奖助学金颁发仪式和学年表彰大会

 

本网生物工程学院讯 12月27日晚,我院在图书馆二楼学术报告厅隆重举办生物工程学院鲁南制药订单班奖学金颁发仪式暨2019-2020学年表彰大会和2021年“鲁南制药之夜”元旦晚会。鲁南制药集团相关人员及我院全体师生参加活动。

在鲁南制药订单班奖助学金颁发仪式上,鲁南制药集团人力资源部周冰部长对获得鲁南奖助学金的学生表示热烈祝贺并致辞。我党总支书记王光杰对生物工程学院学年工作进行了总结并提出了要求。之后,大家集体观看了“鲁南制药之夜”元旦晚会,晚会节目形式多样、各具特色,既有师生配合的经典诵读,也有校企合作的歌舞表演,晚会在师生共同表演的《相亲相爱》中落下帷幕。

此项活动促进了校企的深入合作,增强了生物工程学院师生的凝聚力、团结力和向心力,彰显了奋发向上的精神面貌以及青春的力量,有利于我校优良校园文化的创建与发展。