我院参加山东省职业技术教育学会乡村振兴工作委员会年会

发布者:王光杰发布时间:2021-01-02浏览次数:10

我院参加山东省职业技术教育学会乡村振兴工作委员会年会

  

    本网生物工程学院讯  2020年12月25~26日,山东省职业技术教育学会乡村振兴工作委员会换届选举年会在寿光召开。

为推动山东省涉农职业院校面向全体劳动者,特别是重点人群及技术技能人才紧缺领域开展高质量职业培训,助推乡村振兴等国家战略,山东省职业技术教育学会组织了全省职业院校典型职业培训项目案例评选活动。经专家评审,最后评出优秀案例17个,我院提报项目“校农结合,共同发展——滨州职业学院继续教育典型案例”获得三等奖。

年会上,教育部职成司刘杰处长,深圳职业技术学院创校校长、原深圳职业技术学院书记俞仲文,山东省职业技术教育学会会长马广水做了精彩报告。我院生物工程学院党总支书记王光杰在换届会上被评聘为乡村振兴工作委员会委员。





5-1.jpg


6-0.jpg