我院党总支、直属机关四支部联合开展双报到活动

发布者:王光杰发布时间:2021-01-02浏览次数:10

我院党总支、直属机关四支部联合开展双报到活动

本网生物工程学院、纪委讯   12月23日,根据《关于进一步推进机关企事业单位党组织、在职党员双报到工作的通知》要求,我院党总支和直属机关四支部到欣民社区开展双报到活动。

欣民社区副书记王龙美同志介绍了社区服务站基本情况,带领报到党员参观了社区服务站的各个功能区,双方就双报道的具体内容和意义展开深入交流。报到党员代表表示,学院将密切联系社区,根据社区需求提供最优资源和服务,开展形式更加丰富的共建活动。

此次活动建立了两总支与社区的联系。生物工程学院党总支和直属机关四支部表示将积极支持社区工作,结合学院专业特点和专业特长,开展形式更加丰富的共建活动,携手为民办事,积极拓展提升社区服务能力和党建规范化水平。