我院赵春海博士主持技能创新平台获得立项

发布者:王光杰发布时间:2020-12-17浏览次数:11

我院赵春海博士主持技能创新平台获得立项

 

本网生物工程学院讯   128日,由山东省教育厅组织开展的第三批山东省职业教育技艺技能传承创新平台立项评审通过公示期。本次确定了全省中高职148个平台,我院赵春海博士团队申报的“生物发酵技术技能创新平台”名列其中。

山东省职业教育技艺技能传承创新平台是以工作室或平台主持人为核心,职业院校教师和企业技术人员为主要成员,以促进教师专业发展、教育教学能力提升和技艺技能传承创新为目标的高端学习组织和研修共同体。

“生物发酵技术技能创新平台”的立项可促进我院以师德师风建设为核心,以促进教师专业成长为重点,坚持高端引领战略,努力提升教育教学、科学研究与社会服务水平,搭建教师发展平台,形成人才培养长效机制,全面加强高素质专业化的双师型教师队伍建设,为我院教育改革发展提供良好师资保障。