​我院拓展学生实习就业市场

发布者:王光杰发布时间:2020-12-03浏览次数:11

我院拓展学生实习就业市场

 

本网生物工程学院讯    为进一步提高对口率和起薪值,给学生提供更多更好的选择岗位,实现更高质量的实习和就业,11月25-27日,我院专项调研组先后到青岛明月海藻集团有限公司、垦荒人集团青岛运营中心、昌邑天宇药业有限公司进行了调研。

调研组此次到访的企业,均为我院的首次实地考察,其中青岛明月海藻集团有限公司是根据专业需求,主动对接的企业,另两家企业是今年新合作企业。考察组一行参观了相关企业的厂区、展馆、门店和宿舍,看望了实习学生,与企业方进行了深入座谈,探讨了校企双方开展合作的内容和方式,并达成了一些合作的初步意向。

此次专项调研,是我院主动对接市场,主动服务企业的新尝试。调研期间,不仅宣传了学院的建设成就,提高了学院的美誉度,而且加深了对合作企业的了解,为学生的实习就业进一步把好关,同时,又拓展了校企合作的广度和深度,可谓是一举多得、多方共赢。

 

微信图片_20201130230827.jpg

 

微信图片_20201130230910.jpg

  

 

    

     

    微信图片_20201130230904.jpg