我院参加滨州中裕食品有限公司考察洽谈活动

发布者:王光杰发布时间:2020-12-03浏览次数:12

我院参加滨州中裕食品有限公司考察洽谈活动

本网生物工程学院讯  11月27日上午,党委委员、副院长荆晓玲带队到滨州中裕食品有限公司考察并洽谈校企合作事宜,我院有关人员参加考察洽谈活动。滨州中裕食品有限公司总经理张志军、人力资源总监丁云美热情接待了荆晓玲一行。

荆晓玲一行首先参观了该公司的黄河三角洲小麦产业馆、研究院以及电商事业部,随后双方进行了座谈。荆晓玲介绍了学院在校企合作、产教融合方面取得的成果,张志军表示愿意就共建中裕产业学院事宜与学院共同探索创新并提供资金支持。双方就合作模式、合作领域、合作切入点等事项进行了深入交流。双方都表示,校企深度合作,共建产教融合基地,是校企双方培养高技能人才、服务地方经济社会发展的共同责任。为使校企合作能够长远地走下去,一定要寻找能够实现合作共赢的结合点,细化方案,扎实推进。