我院承办滨州市农资经营人员培训顺利开班

发布时间:2020-12-03浏览次数:125设置

我院承办滨州市农资经营人员培训顺利开班

 

生物工程学院讯  为使农资经营人员能够熟悉农资产品管理规定,掌握农药和病虫害防治专业知识,11月17号上午,我院承办的滨州市农资经营人员培训在和佳饭店顺利开班。

我院院长李明主持了开班仪式,党总支书记王光杰致词,希望广大学员牢牢把握这次学习机会,严增强学习的自觉性,在有限的培训时间里,学有所悟,学有所成,为推动地方科技致富奠定良好的基础。滨州职业学院党委委员、副院长宣永华做了讲话,宣院长首先介绍了滨州职业学院悠久的办学历史、成果显著的内涵建设,以及不断提升的社会服务能力和不断拓宽的就业渠道,他希望学员们在行业内坚持操守、诚实守信,努力提升、合法经营,为一方经济的发展贡献自己的力量

本次培训共有41位农资经营人员参加培训,后期将由10位相关行业的专家开展为期5天的授课培训活动。

 

 0000_副本.jpg



返回原图
/