我院调研学生实习就业

发布者:王光杰发布时间:2020-11-16浏览次数:11

我院调研学生实习就业


本网生物工程学院讯  近期,我院实习就业调研组先后到罗欣药业集团有限公司、鲁抗医药股份有限公司、齐鲁晟华制药有限公司走访,加强校企交流沟通,了解用人单位人才需求和学生在企业的实习和就业发展情况。

走访期间,调研组先后多次与企业相关人员和学生代表进行座谈,参观了展厅、厂区、生产车间及研发中心,深入了解学生在企业的工作环境与生活状况,并就下一步的校企深度合作进行了交流。调研组勉励实习学生积极转变角色,珍惜机会、提高专业技能,为将来走向就业岗位和更好的发展奠定基础;同时,希望在企业工作的往届毕业生,多与母校沟通联系,做好校企合作的桥梁和纽带。企业负责人对我校学生较为扎实的专业技能和吃苦耐劳的工作态度给予了高度评价,希望将来有更多的毕业生到企业发展。此次走访对双方加强合作与交流,促进校企深度合作奠定了基础。