生物工程学院开展《践行“四讲四有”争做合格党员》专题党课
发布时间:2016-06-29 浏览次数:

      6月27日下午,生物工程学院召开全体党员会议,开展了“两学一做”专题教育讲党课活动。党总支书记陈献礼为全体党员讲了题为《践行“四讲四有”争做合格党员》党课。

      陈献礼从开展“四讲四有”的重要意义入手,详细诠释了“讲政治、有信念”、“讲规矩、有纪律”、“讲道德、有品行”、“讲奉献、有作为”四讲四有的深刻含义,提出“四讲四有”每个部分都是从“讲”到“有”,从“思”到“行”的完整环节,是对每一个共产党员提出的新要求。陈献礼强调指出,当前我院正处于“十三五战略规划”的开局之年,学院发展的机遇和挑战并存、希望和困难同在。希望全体党员要以“两学一做”学习教育为契机,进一步强化党的意识,铭记党员身份,践行入党誓言,积极做到新时期合格共产党员,以实际行动和一流业绩为学院建设发展做贡献。