生物工程学院召开创建全国文明单位动员大会
发布时间:2016-05-13 浏览次数:

     5月12下午,生物工程学院在多媒体报告厅召开创建全国文明单位动员大会。纪委(监察审计室)主任黄风岭、生物工程学院党总支书记陈献礼、院长李明出席动员大会并讲话,教师代表、学生会成员、学生代表共计160余人参加此次大会。

    李明主持会议并宣读了《中共滨州职业学院委员会关于启动全国文明单位创建活动的决定》、《关于开展向“见义勇为好青年”李梦琦、石成帅同学学习的决定》、《滨州职业学院创建全国文明单位实施方案》、《滨州职业学院生物工程学院创建全国文明单位实施方案》等文件。

    陈献礼向全体与会师生做了全面动员讲话。他要求全体教职工一要提高思想认识,凝聚创建共识;二要明确创建重点,力争全部达标;三要强化责任落实,实现创建目标。2015级生物制药高职2班团支书曹舒代表学生做了表态发言,号召全体学生从自我做起,积极响应上级部门的号召,严以律己,认真学习有关创建文件精神,积极参与创建活动,为全面实现国家文明单位的创建成功做出自己应有的贡献。