我院教师赵春海、刘树国获通报表扬

发布者:王光杰发布时间:2020-09-14浏览次数:10

我院教师赵春海、刘树国获通报表扬

 

本网组织人事部讯 在第36个教师节期间,为进一步弘扬尊师重教的良好风尚,增强广大教师教书育人的荣誉感和责任感,激励更多更优秀的人才投身教育事业,市教育局印发《关于表扬滨州市优秀教师的通报》(滨教〔202017号),通报表扬100名优秀教师。我院生物工程学院教师赵春海、教育学院教师刘树国获通报表扬。

赵春海同志是山东省级教学名师,先后获得教学成果奖、科技进步奖28项,为滨州区域经济发展做出了突出贡献。刘树国同志从教38年,敬业爱生、教书育人、立德树人,在历年的评教评学中,成绩一直名列前茅。

在全院开展师德建设月活动之际,两位同志获此通报表扬,既是他们个人的荣誉,也体现了学院师德建设的丰硕成果。全院教师和教育工作者要以他们为榜样,继续保持谦虚谨慎、求真务实的工作作风,发扬无私奉献、开拓进取的精神,增强事业心和责任感,更新教育观念,努力钻研业务,不断提高师德修养和教育教学水平,为学院“双高”建设做出新的更大的贡献。