凝聚青春力量,助推文明校园 ——我院开展“我为创城助力”志愿服务活动

发布者:王光杰发布时间:2020-09-14浏览次数:10

凝聚青春力量,助推文明校园

——我院开展“我为创城助力”志愿服务活动

本网生物工程学院讯 “共建文明校园,共享文明成果。作为滨职志愿者,能为创城服务贡献力量,我感到非常骄傲和自豪。”9月6日下午,我院开展“我为创城助力”志愿服务活动。

活动期间,同学们发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,团结协作,重点针对校园道路、绿化带的垃圾进行了彻底清理。经过志愿者们的劳动,绿化带和卫生死角的垃圾、杂草、树叶被清理的干干净净。同时,生物工程学院加大不文明督察力度,每天安排志愿者轮岗值守,对所负责区域进行不文明行为劝导和卫生检查、清理工作,助力营造文明校园。

创建文明城市使命光荣、责任重大,通过本次活动,营造了干净、整洁的校园。同学们也纷纷表示,通过此次志愿服务,增强了社会责任感,校园主人翁意识,并为自己在滨州市创建全国文明城市活动中贡献了力量而感到自豪。