喜报传讯 校企双赢

发布者:王光杰发布时间:2020-06-29浏览次数:10

喜报传讯 校企双赢

本网生物工程学院讯  6月22日,我院收到了鲁南制药集团通报表扬我院多名毕业生的喜报。 

滨州职业学院现有216名毕业生在鲁南制药集团工作,他们在各自工作岗位上都取得了斐然的成绩,更是涌现出了一批优秀的校友代表,得到了所属部门和同仁的广泛好评,受到了集团的表彰,分别获得了“二级功勋”、“标兵个人”、“先进个人”等荣誉称号。

生物工程学院与鲁南制药集团建立合作关系十多年来,校企合作的形式和内容不断拓展和深化,校企合作的成果正在逐步呈现。2018年开始,我院在药品生产技术专业设置鲁南制药订单班,校企合作制定专门的人才培养方案,安排由对方师资承担的体现鲁南制药特色的模块化课程,效果明显,订单班招生人数逐年提高。近期,双方又在党团建设、文化交流、实践锻炼、素质提升等方面达成了进一步合作的意向。 


微信图片_20200622112442.jpg