冯会简介

发布者:冯会发布时间:2020-06-15浏览次数:14

冯会,男,19802月生人,山东梁山人,中共党员,福建农林大学硕士研究生,讲师。

教学成果

滨州职业学院“国家级骨干院校生物技术专业”建设主要完成人,“中央财政支持园林技术专业服务提升普惠项目”主要撰写及完成人,山东省园林技术优秀教学团队主要成员,山东省黄大年式教学团队主要成员;主持完成省教科院项目“基于专业课程的职业院校分层教学效能提升的理论与实践研究”,主持完成校科研项目““两线三步 项目驱动教学模式的构建——以植物组织培养应用技术课程为例”,主持校级精品课程《园林种苗生产》,主讲国家级精品资源共享课程《植物组织培养技术及应用》;获全国信息化教学大赛二等奖、省微课教学比赛三等奖。曾获省三下乡优秀活动指导教师、省科技创新大赛优质指导教师团队、学院优秀教师、优秀共产党员等多项荣誉称号;指导山东省大学生科技创新大赛获得一等奖,指导植物组培科技社及社长分别获得山东省优秀科技社团和优秀社团管理干部,指导大学生暑期三下乡活动及负责人获得优秀活动团队和优秀干部。

科学研究成果

山东省科技创新平台主要成员;参与或主持省科研项目4项,主持市科研项目1项,。获市科学技术奖2项。发表学术论文多篇。获国家实用新型专利4项。